Selamat datang di pusat baju branded online!
0Rp0

Shopping Cart

close

No products in the cart.

Return to shop
0Rp0

Shopping Cart

close

No products in the cart.

Return to shop

Author: mhakim

Sejarah Singkat GAP

Hello semua… Lama tak posting-posting lagi yah, maaf…. sibuk sama kerjaan baru nih. Maklum baru pindah tempat kerja, jadi harus tuning cepet dan harus produktif tentunya. Ok, pada postingan kali ini, kita akan bahas brand fashion terkenal lainnya dengan nama GAP. Hayooo.. pecinta GAP mana nih??? komen di kolom yaaaa. The Gap, Inc., umumnya dikenal …

Read More

Sejarah Singkat OldNavy

Hari ini kita akan membahas sejarah singkat brand baju ternama, Old Navy. Pada 11 Maret 1994, Gap Warehouse diubah namanya menjadi Old Navy Clothing Co. untuk membuat citra terpisah dari perusahaan induknya Gap Inc. Toko baru tersebut berukuran sekitar 15.000 kaki persegi (1.400 m2). Lokasi toko pertama dibuka di kota Colma, San Leandro dan Pittsburg …

Read More

Sejarah Gymboree

Nah.. kalo kemarin kita membahas sejarah H&M, sekarang kita membahas sejarah brand baju anak terkenal di seluruh pelosok negeri, Gymboree. Gymboree didirikan oleh Joan Barnes pada tahun 1976. Udah lahir belum kamu Gaes? Pada tahun 1986, perusahaan membuka jaringan toko pakaian bernama Gymboree. Toko gymboree menawarkan pakaian anak-anak yang terkoordinasi. Ukurannya berkisar dari bayi baru …

Read More

Sejarah H&M

Buat kamu para penggemar fashion pasti dah gak asing dengan brand H&M kan? Kamu sudah pernah baca sejarah mereka belum? Ternyata cerita bagaimana brand ini muncul cukup menarik loh. Berikut sejarah singkat dari brand H&M : Perusahaan ini didirikan oleh Erling Persson pada tahun 1947, ketika dia membuka toko pertamanya di Västerås, Swedia. Toko, yang …

Read More

Selamat Datang di RumahCIPA!!!

Hi semua… terima kasih sudah menyempatkan diri mengunjungi website RumahCIPA, website ini merupakan subdomain dari http://mhakim.web.id, sebagai website induk dari usaha keluarga kami. Kurang lebih 6 bulan lalu, kami sudah secara resmi membuka usaha jualan rumahan dengan promosi melalui akun-akun sosmed milik pribadi. أَلْحَمْدُ لِلّٰهِ Usaha kami direspon positif oleh keluarga, teman dan masyarakat secara umum. …

Read More